Doté d’une loge extérieure et une loge intérieure, les ouistitis à pinceaux blancs vont intégrer d’ici quelques jours leur nouvel habitat réaménagé très végétalisé.

Ces petits primates très vifs sont originaires du Nord Est du Brésil. Ils vivent en groupes familiaux.

Ces derniers sont gérés par une femelle dominante.

Ces ouistitis sont caractérisés par des plumeaux blancs au niveau des oreilles.

Ils mangent principalement des fruits, des insectes et la sève des arbres.